GUSTO E TRADIZIONI SONO IN BUONE MANI ...

   L'unità produttiva è situata in Lesignano de' Bagni, frazione Mulazzano Ponte, Via Pizzetti, 2 (PR).

   Il laboratorio ha ottenuto il riconoscimento comunitario n. IT 761/L CE per l'attività di disossatura di prosciutti stagionati.

   La Disossatura Valenti Vanni & C. s.a.s. svolge l'attività di disossatura di prosciutti crudi stagionati, per conto terzi; i prosciutti

   sono e rimangono di proprietà del cliente.

   L'origine dei prosciutti da disossare è sia nazionale che estera; vengono lavorati Prosciutti di Parma D.O.P. e Prosciutti 

   San Daniele D.O.P. (legge a tutela n. 26/90 del Reg. CE 1107/96).

   Il microclima degli ambienti di lavoro è controllato dalla presenza di un impianto di aria condizionata. 

   Le caratteristiche specifiche prodotto (prodotto stabilizzato) e la brevità del tempo di esposizione durante la 

   lavorazione (massimo 15 minuti) consentono di affermare che la temperatura ambientale non influisca sull'aspetto 

   igenico-sanitario (fenomeni alterativi, moltiplicazione batterica, ecc).

   Inoltre la conservazione del prodotto lavorato e confezionato sottovuoto è garantita da una cella a + 6°C per  il prodotto 

   disossato   tradizionale (pera, pressato, pelatello, sfioccato, dimezzato, tranciato).

   Mentre per il prodotto lavorato a "mattonella" per affettato, il laboratorio dispone di una cella  di conservazione a -15°C.