LA PERFETTA FUSIONE TRA TECNOLOGIA E TRADIZIONE

   La Disossatura Valenti si avvale di una esperienza trentennale nel settore grazie ad una lunga tradizione ed alla continua 

   ricerca di nuove tecnologie che ci hanno permesso lo sviluppo di processi di lavorazione unici.

   Dal 2008, la Disossatura Valenti effettua la lavorazione a "mattonella" per affettato in un processo automatizzato ed 

   industrializzato al fine di ottenere uno standard qualitativo alto ed omogeneo.

   Ci avvaliamo di un impianto automatizzato per il lavaggio dei prosciutti di ultima generazione in grado di lavare ogni singolo 

   pezzo ad una temperatura di almeno 75°C. Questo processo permette di eliminare impurità residua o sporco tenace e 

   garantire un ottimo standard sanitario.

   Tutti gli impianti sono costantemente monitorati per assicurare la conformità alle norme vigenti.

   Disponiamo, inoltre, di una linea per il prosciutto disossato "addobbo" (la classica forma a pera) per la produzione in serie.

   Nel corso degli ultimi anni, investendo in strutture ed attrezzature sempre all'avanguardia, la Disossatura Valenti, garantisce 

   ai propri clienti prodotti di ottima qualità e sicurezza sanitaria, di tempi di realizzazione veloci e precisi e di notevoli risparmi 

   di calo peso.